備忘録

BAR KAY〈6〉

2016-01-19 22:31:57 | 江東・墨田・江戸川区
今日も泡からスタート。
*Vanzini Pinot Nero Extra Dry
 
*チャーム
 
*ずわい蟹とアボカドのタルタル仕立て
 
*Guccione Trebbiano
 
*オニオングラタンスープ
 
*FIANESCO 2006
 
*カルボナーラ
 
*Vigne Vecchie La Calabretta 2004
 
    (2016.1.19)
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〈2015.12月〉
今日は泡からスタート!
*Louis Nicaise Rererve Premier Cru
 
*チャーム
 
*Amedeo Custoza Superiore 2013 Cavalchina
 
*ズワイガニのクリームトマトソースパスタ
 
*L'Arco Rosso del Veronese 2010
 
*ポルチーニ茸のポタージュスープ
 
*LA ROCHE BUISSIERE petit Jo
 

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