あのアンダーズでの披露宴に出席!
天候にも恵まれ、待合室からはこんな眺め☆
ぴっかぴかのチャペルで挙式の後は、
天空のテラスでスパークリングワインをいただきながら、しばし歓談。
そして、バンケットルームで披露宴。
全面ガラス張りのとても明るい会場は、
何とオープンキッチンも併設!
イケメンシェフからのご挨拶もありました。
*国産牛サーロインカルパッチョ トリュフソ-ス ルッコラとアミガサ茸添え
*パン
*ロブスタービスク カプチーノ仕立て 雲丹を添えて
*鱈のロースト 赤ワインビネグレットで柔らかく煮込んだ蛸バジルマッシュポテト
*いちごと胡椒のソルベ ライムパウダー
*低温ローストの仔牛フィレ肉 澄ましトマトバターソースポテトとキャビア
そして、テラスで
*デザートビュッフェ
何とも豪華な披露宴でした。
N氏、お幸せに!
(2015.05.31)
天候にも恵まれ、待合室からはこんな眺め☆
ぴっかぴかのチャペルで挙式の後は、
天空のテラスでスパークリングワインをいただきながら、しばし歓談。
そして、バンケットルームで披露宴。
全面ガラス張りのとても明るい会場は、
何とオープンキッチンも併設!
イケメンシェフからのご挨拶もありました。
*国産牛サーロインカルパッチョ トリュフソ-ス ルッコラとアミガサ茸添え
*パン
*ロブスタービスク カプチーノ仕立て 雲丹を添えて
*鱈のロースト 赤ワインビネグレットで柔らかく煮込んだ蛸バジルマッシュポテト
*いちごと胡椒のソルベ ライムパウダー
*低温ローストの仔牛フィレ肉 澄ましトマトバターソースポテトとキャビア
そして、テラスで
*デザートビュッフェ
何とも豪華な披露宴でした。
N氏、お幸せに!
(2015.05.31)