4:30 起床。
準備を整えて 4:52に出発。
空いている多摩サイを河川敷公園まで走ってUターン。
是政橋からおはサイ・プチコースを走って帰還。
朝食後、連れ合いと義姉が赤飯や小豆を煮て餡を作り始めたので終わるまで待つ。
10時頃終了。
家庭菜園を見たいと言うので三人で散歩がてら見に行った。
畑を見て「立派」との評価を得た。
YouTubeで情報を得て、それを咀嚼して納得した育成方法で育てた成果だ。
目先の1本より 10日後の10本・・と言うこと。
帰宅後、昼食を食べのんびり過ごし、連れ合いと義姉が散歩に行くと言うので、その間に「Alpe du Zwift」を登った。
夕食は、サザエの壺焼き&刺身、天然鯛の刺身、天然ブリの刺身、イカさし、塩ウニ・・・と海の珍味でお腹が一杯になった。
明日の「おはようサイクリング」はなんとなく走れそうな気がした
準備を整えて 4:52に出発。
空いている多摩サイを河川敷公園まで走ってUターン。
是政橋からおはサイ・プチコースを走って帰還。
朝食後、連れ合いと義姉が赤飯や小豆を煮て餡を作り始めたので終わるまで待つ。
10時頃終了。
家庭菜園を見たいと言うので三人で散歩がてら見に行った。
畑を見て「立派」との評価を得た。
YouTubeで情報を得て、それを咀嚼して納得した育成方法で育てた成果だ。
目先の1本より 10日後の10本・・と言うこと。
帰宅後、昼食を食べのんびり過ごし、連れ合いと義姉が散歩に行くと言うので、その間に「Alpe du Zwift」を登った。
夕食は、サザエの壺焼き&刺身、天然鯛の刺身、天然ブリの刺身、イカさし、塩ウニ・・・と海の珍味でお腹が一杯になった。
明日の「おはようサイクリング」はなんとなく走れそうな気がした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます