6:00 起床。
朝食を食べた後、インゲンの苗3ポットを自転車に積んで畑にGO。
インゲン畑には2本植えているが、そこに3本を追加した。
計5本・・これだけあれば自給できそうだ。
トマトやキュウリの成長に合わせ支柱への保持を都度調整した。
日々大きくなっていくトマトの玉を見ていると、時を忘れてしまう。
キュウリやピーマンにも花芽が着き、いよいよ夏野菜の進撃が始まる。
帰宅後、脱脂綿に乗せていたシソの種が根を出し始めたので土に移植。
食べられるようになるには1ヶ月以上かかりそうだ。
10:20から「Alpe du Zwift」を一本登った。
昼食後、アメリアで買い物をして帰宅。
夕方、畑に行って気になっていたトマトの保持部分を改善した。
でも、気に入らない。
夕食後、お風呂のスイッチを入れた後、2度目の「Alpe du Zwift」を登った。
さすがに足に疲労を感じたが、それも練習と割り切って出し切った。
畑と練習・・・両立させたい。
朝食を食べた後、インゲンの苗3ポットを自転車に積んで畑にGO。
インゲン畑には2本植えているが、そこに3本を追加した。
計5本・・これだけあれば自給できそうだ。
トマトやキュウリの成長に合わせ支柱への保持を都度調整した。
日々大きくなっていくトマトの玉を見ていると、時を忘れてしまう。
キュウリやピーマンにも花芽が着き、いよいよ夏野菜の進撃が始まる。
帰宅後、脱脂綿に乗せていたシソの種が根を出し始めたので土に移植。
食べられるようになるには1ヶ月以上かかりそうだ。
10:20から「Alpe du Zwift」を一本登った。
昼食後、アメリアで買い物をして帰宅。
夕方、畑に行って気になっていたトマトの保持部分を改善した。
でも、気に入らない。
夕食後、お風呂のスイッチを入れた後、2度目の「Alpe du Zwift」を登った。
さすがに足に疲労を感じたが、それも練習と割り切って出し切った。
畑と練習・・・両立させたい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます