4:20 アラーム鳴動・・・気がつくと18分も経過していた。
外の気温は4℃。
先週から冬ジャージを着始めたのに、今朝はジャケットの出番だ。
シューズカバーとグローブも厳冬期用を探し出して着用した。
5:05 スタート。
いつものように生田スタジオ坂の麓までおり朝練開始。
まずは「回せるギア」でウィーミングアップ。
2本目からは回転を上げながら負荷を掛ける。
体が温まるとやっと踏めるようになってくる。
約1時間で8本登り、一旦麓におりてから寿福寺周回に移行する。
ダンシングで一周回って朝練終了。
夜は渋柿の皮剥き。
柿はかなり軟らかくなり、ためしにかじったら渋さと甘さが混ざってなんとも言えない味だった。
外の気温は4℃。
先週から冬ジャージを着始めたのに、今朝はジャケットの出番だ。
シューズカバーとグローブも厳冬期用を探し出して着用した。
5:05 スタート。
いつものように生田スタジオ坂の麓までおり朝練開始。
まずは「回せるギア」でウィーミングアップ。
2本目からは回転を上げながら負荷を掛ける。
体が温まるとやっと踏めるようになってくる。
約1時間で8本登り、一旦麓におりてから寿福寺周回に移行する。
ダンシングで一周回って朝練終了。
夜は渋柿の皮剥き。
柿はかなり軟らかくなり、ためしにかじったら渋さと甘さが混ざってなんとも言えない味だった。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます