2日は『事始め』となっております。
紅白からぁ~~のぉ~~~箱根往路までの間、
喰っちゃあ~~(うたた)寝ぇ~~~
の繰り返し&1回/年のこの季節に我が家にお見えになる
プレミアムモルツ様
(笑)
のご利益で、今年も思いっきり、体重増加であります。
腹が減らないのに時間になったら”食べる”、のどが乾いたら”飲む”という
本能のみで過ごしたこの2日。
素晴らしいです。
#あ、料理は「がめ煮」に「おなます」、「たづくり」
あとは「かきのアビージョ」。それから「雑煮」
ということで別に高級食材とかそんなものはございません。
唯一、高級なのが、プレモル様。
そんな贅沢な時間ともおわかれの本日、午後であります。
海苔はじめは、やっぱりローラーで120分。
年始ということで木曜日はお休みです(笑)。
休まずに一定負荷(ちょっち高め)で。
#腹パンパンで苦しい~~^^;
ダイエットからですわ。
本日は小さいけれど「勝ち」でございました。
紅白からぁ~~のぉ~~~箱根往路までの間、
喰っちゃあ~~(うたた)寝ぇ~~~
の繰り返し&1回/年のこの季節に我が家にお見えになる
プレミアムモルツ様
(笑)
のご利益で、今年も思いっきり、体重増加であります。
腹が減らないのに時間になったら”食べる”、のどが乾いたら”飲む”という
本能のみで過ごしたこの2日。
素晴らしいです。
#あ、料理は「がめ煮」に「おなます」、「たづくり」
あとは「かきのアビージョ」。それから「雑煮」
ということで別に高級食材とかそんなものはございません。
唯一、高級なのが、プレモル様。
そんな贅沢な時間ともおわかれの本日、午後であります。
海苔はじめは、やっぱりローラーで120分。
年始ということで
休まずに一定負荷(ちょっち高め)で。
#腹パンパンで苦しい~~^^;
ダイエットからですわ。
本日は小さいけれど「勝ち」でございました。