
平日の13時半過ぎに千歳船橋の中華日和へランチを食べに。店内は半数の入りというところ。小生が迷わず注文したのはもはやこちらのお店の冬の名物メニューとなったカキのうまにそば1150円也。

さすがに値上げしたようですが、数え間違いがなければ型の良いカキが6個入ってました。このスープは広東風の味付けで後を引きます。野菜も丁寧に切られています。汗だくになりながらいただきました。昼の営業時間は14時までとなっていますが、14時までに入店すればOKのようです。

さすがに値上げしたようですが、数え間違いがなければ型の良いカキが6個入ってました。このスープは広東風の味付けで後を引きます。野菜も丁寧に切られています。汗だくになりながらいただきました。昼の営業時間は14時までとなっていますが、14時までに入店すればOKのようです。
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