皆様、明けましておめでとうございます。
旧年はブリーズベイホテル14Fレストラン『アルページュ』を
ご利用いただきありがとうございました。
2013年も美味しいお料理をお客様にご提供できるようスタッフ一同努めてまいります!
どうぞよろしくお願いいたします。
2013年1月4日(金)~2月11日(祝・月)まで
14Fレストラン『アルページュ』のランチバイキングは
『冬のアジアン料理』を開催しております。
身体の芯からポカポカするようなスパイシーなお料理や
温かいお料理を取り揃えております。
赤白ワインに月替わりの4種類の
スペシャルカクテルがお楽しみいただけます。
それでは、お料理をご紹介します。
鮪の薄切り刺身風
豚肉のニンニクソース掛けとクラゲの冷菜中国料理
具沢山、タイ風春雨サラダ
絶品!ローストビーフ!!
このローストビーフはレギュラーメニューとして毎日お出ししております。
柔らかくてとても美味しく、自慢の大人気メニューです
続いてメインの温かいお料理をご紹介します。
豊富なメニューの数々、どれから食べようか迷ってしまいますね。
時間は無制限です。慌てずにゆっくり食事を愉しんでください。
牛スジ肉たっぷりコラーゲン大根スープ韓国料理
揚げ餃子の甘酢あんかけ
激辛レッドポークカレー
インドの大人気のスナック『サモサ』チーズフォンデュを掛けてみました
挽肉と豆腐の韓国風ハンバーグステーキ、デミグラスソースで
若鶏の赤ワイン煮込み中国料理風に
松笠イカのヌクマム炒め、ひとくち鯵フライ添え
『点心』
人気のちらし寿司やミモザサラダ
お子様も大好きな唐揚げやポテトフライなど定番メニューも盛沢山です!
最後にフルーツ・デザート!
コーヒーや紅茶などでごゆっくりお過ごしください。
是非、ご家族、お友達、カップルなど皆様で
ブリーズベイホテルのレストランをどうぞお楽しみください。
●横浜ブリーズベイホテルのHPはこちら→http://www.breezbay.co.jp
●レストラン情報はこちら→ぐるなび-横浜ブリーズベイホテル