最近、風邪気味だとおっしゃるかたが増えたような気がします。寒さと乾燥によるものでしょうかね?
さて、そんなときこそ やはり「酒粕」ですな。しつこいようですが。
http://matome.naver.jp/odai/2138304518755456901
うどんやラーメンにも入れます、我が家は。
酒粕の風味が苦手なかたは、カレーとかシチューみたいな濃いめの味のものに溶いて入れると抵抗なく食べられるのではないかと思います。
暖まること請け合いですよ。
最近、風邪気味だとおっしゃるかたが増えたような気がします。寒さと乾燥によるものでしょうかね?
さて、そんなときこそ やはり「酒粕」ですな。しつこいようですが。
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うどんやラーメンにも入れます、我が家は。
酒粕の風味が苦手なかたは、カレーとかシチューみたいな濃いめの味のものに溶いて入れると抵抗なく食べられるのではないかと思います。
暖まること請け合いですよ。