水菜のコ-ルスロ- 2012年01月23日 | 野菜を使ってのレシピ キャベツが高いので、水菜とニンジンとタマネギでコ-ルスロ-にしました。 コ-ルスロ- オリーブオイル 大さじ一杯 ~二杯 酢 大匙三杯~四杯 砂糖と、塩は少々 以上を撹拌して、千切りにしたキャベツ(水菜など)を和え浸けこむ調理。 « かぶの千枚漬 | トップ | 煮豚 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます