里芋を皮のままタジン鍋加熱して、熱い内に皮をスルッと剥いて、片栗粉をまぶして、色よく揚げました。クレシジ-ソルトを振ってどうぞ~♪ 岩塩にペッパー、タイム、オレガノなどあるハ-ブで。
最新の画像[もっと見る]
- ネバネバお好み焼き 10年前
- ネバネバお好み焼き 10年前
- ネバネバお好み焼き 10年前
- 太巻き 10年前
- 塩レモンドレッシング 10年前
- タジン鍋と塩レモンをコラボさせました。 10年前
- 塩レモンを使ってのクリームパスタ 10年前
- インカのユリ 10年前
- インカのユリ 10年前
- インカのユリ 10年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます