里芋を皮のままタジン鍋加熱して、熱い内に皮をスルッと剥いて、片栗粉をまぶして、色よく揚げました。クレシジ-ソルトを振ってどうぞ~♪ 岩塩にペッパー、タイム、オレガノなどあるハ-ブで。
最新の画像[もっと見る]
-
ネバネバお好み焼き 9年前
-
ネバネバお好み焼き 9年前
-
ネバネバお好み焼き 9年前
-
太巻き 9年前
-
塩レモンドレッシング 9年前
-
タジン鍋と塩レモンをコラボさせました。 9年前
-
塩レモンを使ってのクリームパスタ 9年前
-
インカのユリ 10年前
-
インカのユリ 10年前
-
インカのユリ 10年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます