ドライ食材を使い炒飯~♪ 2012年11月06日 | 野菜を使ってのレシピ ドライエノキ茸と軽く干しネギ、チリメンジャコを使い炒飯が美味しくできました。 調味料は、香りの強くない胡麻油、塩麹(醤油麹)、胡椒。 最後に、フライパンの空いているところに溶き卵流しいれて 混ぜました。 « ニンジンたらこふりかけ | トップ | バジルペ-スト »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます