★ オーガニックアガベジャム ストロベリー&ブルーベリー ★
オーガニックの果物で作ったジャムです
甘味は低GIのアガベシロップを使用
アガベとはリュウゼツランのこと
アガベシロップは少量でも甘みが強くクセもないので
ジャムも甘さ控えめ(糖度40度)で後味すっきり ♪
《オーガニックアガベジャム ストロベリー》
いちご本来の甘みと酸味が楽しめる
いちごのフレッシュ感を残した滑らか仕上げ
《オーガニックアガベジャム ブルーベリー》
野生種ワイルドブルーベリーを使ってます
上品な香りと自然の味が楽しめる
果肉の粒感も残ってます
甘さ控えめなので
パンにたっぷり塗っても
口の中がべたつきません
砂糖の代わりに紅茶に入れたり
煮込み料理の隠し味にいれたり
デザートのソースや菓子づくりにも
いろいろ使ってみてください
オーガニックの果物で作ったジャムです
甘味は低GIのアガベシロップを使用
アガベとはリュウゼツランのこと
アガベシロップは少量でも甘みが強くクセもないので
ジャムも甘さ控えめ(糖度40度)で後味すっきり ♪
(この写真は、アルマテラHPより転載)
《オーガニックアガベジャム ストロベリー》
いちご本来の甘みと酸味が楽しめる
いちごのフレッシュ感を残した滑らか仕上げ
《オーガニックアガベジャム ブルーベリー》
野生種ワイルドブルーベリーを使ってます
上品な香りと自然の味が楽しめる
果肉の粒感も残ってます
甘さ控えめなので
パンにたっぷり塗っても
口の中がべたつきません
砂糖の代わりに紅茶に入れたり
煮込み料理の隠し味にいれたり
デザートのソースや菓子づくりにも
いろいろ使ってみてください
( 管理人 )