11月14日、大豊の藤本農園で収穫感謝祭をしました。
参加者は23名でした。
前日から10人くらいが泊まり込んで
料理の準備と練習をしました。
夜は火をかこみ、お酒も飲みながら
遅くまでおしゃべりしました。
前日からの練習や準備のかいがあり
当日はつぎからつぎへとご馳走がおしよせました。
石窯で焼いたピザ。
あんパンも石窯で焼きました。
燻製たまご。
鳥汁。
鶏肉の燻製バーベキュー。
会員Tさんの手打ちそばも。
交流会のあと
参加者全員で記念撮影。
こちらが藤本さん夫妻。
大豊に来て30年です。
食べるだけじゃなくて
平飼いの鶏舎も見学しました。
飼い猫ダリくん。
////////////////////////////
私がおどろいたのは
ものをつくる藤本さんのエネルギーのすごさ。
石窯も燻製部屋も藤本さんの手作り。
泊めていただいたゲストハウスも藤本さんが建てました。
さながら「ふじもとランド」「ふじもとワールド」という感じです。
運営委員Hでした。
参加者は23名でした。
前日から10人くらいが泊まり込んで
料理の準備と練習をしました。
夜は火をかこみ、お酒も飲みながら
遅くまでおしゃべりしました。
前日からの練習や準備のかいがあり
当日はつぎからつぎへとご馳走がおしよせました。
石窯で焼いたピザ。
あんパンも石窯で焼きました。
燻製たまご。
鳥汁。
鶏肉の燻製バーベキュー。
会員Tさんの手打ちそばも。
交流会のあと
参加者全員で記念撮影。
こちらが藤本さん夫妻。
大豊に来て30年です。
食べるだけじゃなくて
平飼いの鶏舎も見学しました。
飼い猫ダリくん。
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私がおどろいたのは
ものをつくる藤本さんのエネルギーのすごさ。
石窯も燻製部屋も藤本さんの手作り。
泊めていただいたゲストハウスも藤本さんが建てました。
さながら「ふじもとランド」「ふじもとワールド」という感じです。
運営委員Hでした。