★ 地鶏フランク ★
日光浴や砂遊びできる
自然に近い飼育法で
のびのびと飼育された鶏たち
卵を産み終えたその鶏を使い、
地元産野菜を加え作り上げた加工品です。
地元の人参、玉ねぎも入れました。
バーベキューで焼いたら
マスタードやケチャップをつけて ♪
豚肉を使った
ウィンナーやソーセージと
同じように使ってください。
日光浴や砂遊びできる
自然に近い飼育法で
のびのびと飼育された鶏たち
(この写真は、下郷農協HPより転載)
卵を産み終えたその鶏を使い、
地元産野菜を加え作り上げた加工品です。
地元の人参、玉ねぎも入れました。
バーベキューで焼いたら
マスタードやケチャップをつけて ♪
豚肉を使った
ウィンナーやソーセージと
同じように使ってください。
( 管理人 )