★ からだにごちそうPASTA SAUCE ボロネーゼ&きのこ豆乳クリーム ★
ボロネーゼ
きのこ豆乳クリームともに
プラントベース・パスタソースです。
沸騰した湯で3分間加熱してください。
《ボロネーゼ》
挽肉のかわりに
国産大豆100%の大豆ミートを使い
国産のトマト、たまねぎ、
にんじん、セロリ、エノキタケと一緒に
トマトペーストとワインで煮込みました。
コクのあるソースです。
ごはんにソースをかけ、
パン粉とチーズのせてオーブンで焼くと、
ボロネーゼドリアにもアレンジできます。
《きのこ豆乳クリーム》
国産大豆100%の豆乳と
国産エノキタケ・しめじ、オニオンで
クリーム状のパスタソースにししました。
サラッとしてスープパスタっぽいです。
野菜をさっと炒め、
このソースで煮ると豆乳クリーム煮にも。
プラントベースでも満足満足 ♪
ボロネーゼ
きのこ豆乳クリームともに
プラントベース・パスタソースです。
沸騰した湯で3分間加熱してください。
《ボロネーゼ》
挽肉のかわりに
国産大豆100%の大豆ミートを使い
国産のトマト、たまねぎ、
にんじん、セロリ、エノキタケと一緒に
トマトペーストとワインで煮込みました。
コクのあるソースです。
ごはんにソースをかけ、
パン粉とチーズのせてオーブンで焼くと、
ボロネーゼドリアにもアレンジできます。
《きのこ豆乳クリーム》
国産大豆100%の豆乳と
国産エノキタケ・しめじ、オニオンで
クリーム状のパスタソースにししました。
サラッとしてスープパスタっぽいです。
野菜をさっと炒め、
このソースで煮ると豆乳クリーム煮にも。
プラントベースでも満足満足 ♪
( 管理人 )