![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/f3/f37d0260318090555be5a366bdd2bfd6.jpg)
マーマレード・ブレッドには、サラダをあわせよう♪
■カリフローレとパプリカ、橙ポン酢
花を召しませ!
瞬間、蒸したカリフローレ、刻んだパプリカに、宝箱の橙ポン酢をひと回し♪
香りのよいポン酢は、それだけでご馳走でした(ニッコリ)。
カリフローレは生食できるけれど、ぎりぎり火をいれたほうが、ポン酢の香りに添う甘さを放つ、と思いました。(ニッコリ)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/6e/5c061f96f6cdd739847769f6ef3b3b45.jpg)
■射込み蓮根、タルタルソース
柚子胡椒を混ぜた叩き海老を、挟んで揚げました。九州を意識♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/a6/a763fac8734887d07a3929e403a33e65.jpg)
■チーズ&チョコレート(笑)
お取っとき(笑)は、こんな時に!
18ヵ月熟成のゴーダチーズを。強さに並びたつGodivaを。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/26/5c29b66b427008e91d21c082e025af93.jpg)
■お豆のミルク・ポタージュ、パプリカ&チリをトップ
ひよこ豆、レンズ豆、花豆を入れて。沈んでますぅ(笑)。
…いや、白飛びした写真に、かっくん↓↓。(笑)
橙のマーマレードがくれたインスピレーションです。ありがとう!
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