★飛び込み記事です★

鉄板焼で幸せ満天牛、アニョーをダブル(笑)、手羽の甘酢っぱ煮。もりもりの青山スペシャル!
柚子ソースで、爽やかに、お肉をたっぷり召し上がれ!の声が聞こえてくるようです(微笑)。

三種類のそれぞれに、違う赤がある。その艶を楽しむのが、大人の肉祭りの特徴です(笑)。
うまうまっ。味に工夫があって、食べたい気持ちはあるのに、やはり制覇にはいたらず(苦笑)。満たす気持ちは、シェフの勝ち!(笑)

鉄板焼で焼き飯を。茗荷の香りが気持ちよい。赤だし、香の物を添えて、うまうまな日本の締め括りです。
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鉄板焼で幸せ満天牛、アニョーをダブル(笑)、手羽の甘酢っぱ煮。もりもりの青山スペシャル!
柚子ソースで、爽やかに、お肉をたっぷり召し上がれ!の声が聞こえてくるようです(微笑)。

三種類のそれぞれに、違う赤がある。その艶を楽しむのが、大人の肉祭りの特徴です(笑)。
うまうまっ。味に工夫があって、食べたい気持ちはあるのに、やはり制覇にはいたらず(苦笑)。満たす気持ちは、シェフの勝ち!(笑)

鉄板焼で焼き飯を。茗荷の香りが気持ちよい。赤だし、香の物を添えて、うまうまな日本の締め括りです。
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