★飛び込み記事です★

■鱧のおとし、梅肉、山芋、白ずいき、素麺かぼちゃ

手前をうっとり食して。改めて、形が見えるよう、寄りました(笑)。
蓮の花に見たてた鱧のおとし。先ほど、調えられた蕾は、ふっくらと花開いて戻ってきました(ニッコリ)。
梅肉、穂紫蘇の花をからめて、ぱくりっ。ふっくら拡がる穏やかな旨さ。はしりの秋は、うまくいきそうな気持ちになりました。
ふわっとした鱧のお供には、食感の違う野菜たちが嬉しい。シャクッ、ムチュン、つるんっ。楽しんで食しました。
美しい蓮花♪(ニッコリ)
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手前をうっとり食して。改めて、形が見えるよう、寄りました(笑)。
蓮の花に見たてた鱧のおとし。先ほど、調えられた蕾は、ふっくらと花開いて戻ってきました(ニッコリ)。
梅肉、穂紫蘇の花をからめて、ぱくりっ。ふっくら拡がる穏やかな旨さ。はしりの秋は、うまくいきそうな気持ちになりました。
ふわっとした鱧のお供には、食感の違う野菜たちが嬉しい。シャクッ、ムチュン、つるんっ。楽しんで食しました。
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