先日の紅玉のヨーグルトケーキを進化させて作ってみました。
ホール2個分をスクウェア型で焼いて特大です。
紅玉も2個から4個に増量
生地は我が家お気に入りのヨーグルトケーキのレシピで作りました。
仕上げに胡桃をのせてグラニュー糖とバターとハチミツを垂らして焼きりんご風に約1時間焼きました。
一晩やすませて出来上がり。
ホール2個分ですから存分に食べられます
甘さ控えめで紅玉の酸味がアクセントになってウマウマ
先日の紅玉のヨーグルトケーキを進化させて作ってみました。
ホール2個分をスクウェア型で焼いて特大です。
紅玉も2個から4個に増量
生地は我が家お気に入りのヨーグルトケーキのレシピで作りました。
仕上げに胡桃をのせてグラニュー糖とバターとハチミツを垂らして焼きりんご風に約1時間焼きました。
一晩やすませて出来上がり。
ホール2個分ですから存分に食べられます
甘さ控えめで紅玉の酸味がアクセントになってウマウマ