今日のお昼にアネモネさんのレシピのポークソテーを作って食べました
超簡単でさっぱり美味しい
それで夕ご飯のメインディッシュにまた作っちゃいました
今日の夕ご飯は肉じゃがナスと白髪葱のピリ辛和え中華スープデザート冷菓子スイカ
そしてメインはオニオンたっぷりのポーク&チキンソテー
夜ご飯の時は豚肉のほかに
とり胸肉もあったのでそぎ切りにして
ミックスソテーにしました
【作り方】 玉葱すってみりんと醤油でレンジチンでタレ。
肉は塩、胡椒して小麦粉まぶしてソテーしました。
超簡単スピードレシピなのだ
旦那サマも娘もさっぱりしてるのでペロリでした
アネモネさんありがとう
これは我が家のお気に入りメニューに追加されました
料理ブログランキングがみられるよ