ちょい不良ゴーシュの豪酒録

何年やってもビギナーチェリストの日記

K飯@肉そば・けいすけ

2015年10月02日 22時12分12秒 | B級グルメ
松任の8号線沿いの「けいすけ」で名物の「K飯」にトライ.

ピリ辛の肉野菜あんかけと豚パーコーの黄金のコラボレーション.
肉そば・けいすけのオリジナル丼.
やみつき必至.




味・ボリュームは世界基準らしいけれど,洗面器みたいな巨大な丼が登場.
デカイ.



肉厚のパーコー.
すさまじいボリューム.
金沢のドカ盛りメニューのひとつに,新たにランクインです.



パーコーの肉以外に,あんかけにも豚バラがたっぷり.
肉,肉,肉デス.



ゴマ油の香りがほんのり漂うピリ辛のあんかけ.
野菜もぶつ切りでドカーンと入っている.
特に,肉厚のパプリカは食べがいあり.
男メシです.




満腹中枢が働き出す前に,いっきにかきこむのが攻略法.
洗面器一杯分のご飯をぺロリと完食.
帰りの車に乗ってから,満腹中枢が働き出す.
車が揺れると,結構つらいものがありました.

つらいつらいと言いながら,「K飯」は再度挑戦すると思います.
いい味しているからね・・・.





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