再訪。
*甘酒の牛乳割り
*香箱蟹
葉っぱを除けると
ぎっしり。
こちらも葉っぱを除けると、いっぱい♪
*蟹味噌、香箱手まり寿司、筋子醤油漬け、銀杏、茗荷、カマスの風干し、エビイモ、鯛の真じょう、鴨、バイ貝
*蟹と蕪の吸い物
*バイ貝、アオリイカ、なめら(きじはた)のお造り
*しめ鯖
*銀だら
こちらも葉っぱでお化粧
*秋刀魚のつみれ、しめじ、蕪の炊き合わせ
*あんかけきのこご飯
*黒帯 悠々
*奈良の大次郎柿
ご馳走様でした。
(2014.11.13)
⇒過去の記録はこちらから
*甘酒の牛乳割り
*香箱蟹
葉っぱを除けると
ぎっしり。
こちらも葉っぱを除けると、いっぱい♪
*蟹味噌、香箱手まり寿司、筋子醤油漬け、銀杏、茗荷、カマスの風干し、エビイモ、鯛の真じょう、鴨、バイ貝
*蟹と蕪の吸い物
*バイ貝、アオリイカ、なめら(きじはた)のお造り
*しめ鯖
*銀だら
こちらも葉っぱでお化粧
*秋刀魚のつみれ、しめじ、蕪の炊き合わせ
*あんかけきのこご飯
*黒帯 悠々
*奈良の大次郎柿
ご馳走様でした。
(2014.11.13)
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