「2006秋のコレクションランチコース」¥6000を注文。
内容は↓
・オシェトラキャビア ホタテマリネ 林檎のコンポートとジュレのカクテル(胡瓜とマスカルポーネのソルベを添えて)
・カリフラワーのブルーテ トリュフの香
・キャネットコルベール・フォアグラ・トリュフの"ドディーヌ"ミュスカ風味
・生ウニのスフレ仕立"ボンヌファム"
・活オマール海老、モリーユ茸のフリカッセ ヴァンジョーヌの香(林檎と香草のサラダを添えて)
・猪ロースのポワレ ポロ葱と洋ナシのブレゼ(杜松の実風味の"ソース・ヴネゾン")
・苺のスープ、クレームダンジュのエスプーマ
・栗、カカオ、パッションフルーツ盛合せ(←お好みのグランデセール6,7種の中から選択)
・小菓子と紅茶
サービスは綺麗めの男性ばかり。
グラスワインも充実度高し
。
ミルクティーはカプチーノの様に、泡立てミルクが乗っていて、吃驚。
デザートが多かったのが難だが、また行きたい。
(2006.11.11)
内容は↓
・オシェトラキャビア ホタテマリネ 林檎のコンポートとジュレのカクテル(胡瓜とマスカルポーネのソルベを添えて)
・カリフラワーのブルーテ トリュフの香
・キャネットコルベール・フォアグラ・トリュフの"ドディーヌ"ミュスカ風味
・生ウニのスフレ仕立"ボンヌファム"
・活オマール海老、モリーユ茸のフリカッセ ヴァンジョーヌの香(林檎と香草のサラダを添えて)
・猪ロースのポワレ ポロ葱と洋ナシのブレゼ(杜松の実風味の"ソース・ヴネゾン")
・苺のスープ、クレームダンジュのエスプーマ
・栗、カカオ、パッションフルーツ盛合せ(←お好みのグランデセール6,7種の中から選択)
・小菓子と紅茶
サービスは綺麗めの男性ばかり。
グラスワインも充実度高し
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ミルクティーはカプチーノの様に、泡立てミルクが乗っていて、吃驚。
デザートが多かったのが難だが、また行きたい。
(2006.11.11)