今日は朝から美容院に行き、
大好きな稲村ガ崎のイタリアンに行ってきました(*⁰▿⁰*)
土日は予約ができないんですが、
こんなご時世なので、、、と思っていたら、甘かった!
一応ランチ時間をずらしてみたんだけど、
同じ考えの方々もいらして、
最終的に1時間近く待った(>O<)
しかし、待たされた後の食事はまた格別。笑
やっぱり何を食べても美味しい〜
そして、普段やらないような行動にも出てみたり。
しかし、最終的には大衆居酒屋へ(^-^∩)
●3/19の食生活●
朝/なし
昼(14:00)/☆パスタ(パスタ60g、ベーコン、ブラウンマッシュルーム、にんにく、鷹の爪、オリーブ油、塩、ブロッコリースプラウト)
夜(19:00)/☆炒飯(ご飯100g、豚バラ肉、ネギ、卵、生姜、鶏がらスープの素、胡椒、米油)、冷凍餃子3個、サラダ
水分/水700くらい、ミルクティーマグカップ1杯
●3/20の食生活●
朝(9:00)/ローソンのここだけにぎりビビンバおにぎり
昼(13:45)/サブウェイのBLTサンド&ポテト
夜(20:00)/ご飯100g、ツナとネギの唐揚げ、ほうれん草と卵のバターソテー、味噌汁少々
水分/水30くらい、お茶500くらい、ミルクティーマグカップ1杯、コーヒー少々
●3/21の食生活●
朝(9:00)/セブンのここだけにぎりビビンパおにぎり
昼(11:45)/日清カップヌードル海老のトマトクリーム、ファミマのシーチキンマヨ手巻き寿司
夜(19:00)/ご飯120g、豚バラ肉と野菜の和風煮込み料理、ほうれん草のおひたし、味噌汁少々
水分/水300くらい、お茶500くらい、ミルクティーマグカップ1杯、コーヒー少々
●3/22の食生活●
朝(8:00)/☆焼きそば(マルちゃん&カット野菜&豚バラ肉)、青のり
昼(14:15〜16:30)/イタリアン:前菜、パスタ、リゾット、子羊肉、、、スパークリングワイン約1/3本、赤ワイン1杯
おやつ(17:00〜17:45)/パンケーキ1人前を3人でシェア、コーヒー
夜(18:40〜22:30)/大衆居酒屋:枝豆+なめろう+きゅうり浅漬け+蕪の天ぷら+冷奴しらす乗せ+おでん大根とろろ昆布のせを各少々、ウーロンハイ2杯、白ワイン2杯
そsの他水分/水700くらい、お茶少々、コーヒー少々
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