今週予定していたランチ呑みは諦めることにしました。
東京では連日3桁の感染者、神奈川も20人ほど。
3月中旬から家と会社の往復と、スーパーと家の前の美容院だけ。
6月に一度会社帰りにBBQしましたが、電車移動とかもなかたので、
久々の湘南だ〜!と、ちょっと楽しみにしてたんですが( ・ ・̥ )
昼間だしテラスだったらいいかな?とも思いましたが、
どこで感染するかわからないですからね。
自分が感染するものもちろんだけど、会社や家族に迷惑かけることが一番怖い。
通勤しているだけでかかってしまったのならば仕方がない、
むしろテレワークにしない会社の責任、労災だ!と思うけど、
友達とご飯行ってかかったら私の責任でしかない。
そんな責任重大なこと、できないわー。
世間をもうみんな普通に出歩いてるように見える…
会社の近くの飲み屋も宣言解除後すぐに3密になってるし。
土日は家族で楽しそうにウロウロしてるし。
みんな怖くないのかなぁ。不思議。
私はまだとにかく怖くて、多少みんなを見習いたい部分もある。
あー海が見たい!
車が欲しくなってきたぜ。
てか、来週会社の健康診断で渋谷に行かなきゃならないんだった!
怖いよー(´༎ຶ╻༎ຶ)
●7/3の食生活●
朝/なし
昼/なし
夜(18:30)/ご飯100g、ポークカレー、アスパラガスとトマト
水分/水800くらい、りんごジュース200くらい
●7/4の食生活●
朝(9:45)/ローソンの焼き鮭ハラミおにぎり
昼(13:00)/和幸のテイクアウト:ヒレカツ丼(ご飯1/5くらい残し)
夜(20:00)/ご飯80g、豚バラ肉とこんにゃくと玉子の煮物、青梗菜、味噌汁少々
水分/水300くらい、お茶500強、りんごジュース少々
●7/5の食生活●
朝(8:50)/☆ホットドック(トップバリュのホットドック用パン1個、ウィンナー2本、バター、粒マスタード)
昼(12:15)/崎陽軒のシュウマイ弁当
夜(20:00)/ご飯100g、おととい残りのカレー
水分/水500くらい、お茶500くらい、りんごジュース少々、白ワイン1本
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