約10ヶ月ぶりにしっかり風呂に浸かりました( ^ω^ )
スーパー銭湯的なところで。
普段家では真冬でも朝晩シャワーで済ませがち。
浴槽に浸かるとしても30秒くらいでして、、、
理由はあるのですが、
体には良くないですね。
おかげでスッキリ!
というより、疲れが出ました。笑
そして友達の家で刺身&焼肉パーティーしました。
食べるより飲みが主体となってしまいましたが(^_^;)
カクヤスでワンコインのワインを3本仕入れていたのに足りず
コンビニで買い足すという。
でも楽しかった!
そしてマジ急激に寒くなってきました。
でも更年期で時折急激に首から上が暑くなるので厄介です。
そんな更年期とも仲良くし過ごそうと思っています。( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
●10/5の食生活●
朝/なし
昼(13:30)/☆炒飯(白米約100g、豚バラ肉、干しエビ、長ネギ、ニラ、卵、生姜、米油、鶏がらスープの素、粗挽き黒胡椒)
夜/なし
飲料/水約1L、りんごジュース少々、ヤクルト1000
●10/6の食生活●
朝(7:30)/豚汁雑炊?(母作豚汁に白米100g弱投入+青のりトッピング)
昼(12:00)/ファミマのツナサラダ巻きとカニカマ巻き
おやつ(15:00)/カップ麺(サッポロ一番塩ラーメンミニ)
夜/なし
飲料/水約600ml、りんごジュース少々、伊藤園濃茶600ml、ヤクルト1000
●10/7の食生活●
朝(7:20)/☆おにぎり(白米100g弱、野沢菜雑魚)、母作豚汁+青のり
昼(11:30)/セブンのきのこ御飯幕内弁当
おやつ(16:15)/ブラックサンダー至福のバター、無限エビ小袋のを3枚
夜(19:45)/豚汁麺?(母作豚汁+マルタイ棒麺30g+青のり)、茹でたブロッコリー(+マヨネーズ)
飲料/水約600ml、りんごジュース少々、伊藤園濃茶600ml、ヤクルト1000
●10/8の食生活●
朝(9:30) /☆おにぎり(白米約100g、焼き鮭、焼き海苔、海塩)
昼(14:30)/セブンの岩下の新生姜いなり寿司
間食(16:30)/スーパー銭湯にて:枝豆&生ビールジョッキ
夜(19:00〜未明)/刺身(鯵、秋刀魚、烏賊)、肉(牛ハラミ、牛カルビ、ホルモン)、野菜(豆もやし、青梗菜、エリンギ、舞茸)、サラダ(レタス&ブロッコリースプラウト)※何も少量
デザート(23:00頃)/セブンのコーヒーゼリー約1/2
その他飲料/水約700ml、りんごジュース少々、ヤクルト1000、伊藤園濃茶600ml、白ワイン約1/2本、スパークリングワイン約1.5本
●10/9の食生活●
朝/なし
昼(12:30)/友達作昨日の残り物パスタ(麺100g位)&サラダ
夜/なし
飲料/水約1L、コーヒー少々、りんごジュース少々、ヤクルト1000
●10/10の食生活●
朝(7:15) /雑穀米約100g、母作ポークカレー(エバラ横濱カレー使用)
昼(12:15)/キッチンカー:餅粉チキン弁当
夜(19:30)/雑穀米約100g、母作ポークカレー(エバラ横濱カレー使用+ピーマン)
飲料/水約600ml、りんごジュース少々、伊藤園濃茶600ml、ヤクルト1000
●10/11の食生活●
朝(7:15)/雑穀米約100g、母作ポークカレー(エバラ横濱カレー使用+ピーマン)
昼(12:30)/モステイクアウト:チーズバーガー、ポテトS、モスチキン
夜(20:15)/☆パスタ(麺70g、トップバリュウィンナー2本、黒舞茸、ぶなしめじ、玉ねぎ、冷凍ブロッコリー、にんにく、鷹の爪、オリーブ油、スーパーブロッコリースプラウト、黒ごま)
飲料/水約1L、りんごジュース少々、伊藤園濃茶600ml、白ワイン1本
いまだに写メる前に食べ終わってしまう、、、
どうでもいい食事の時ほど忘れない謎。