4:40 起床。
5:00 から生田スタジオ坂練をやった後、寿福寺周回を回って帰還。
自転車をママチャリに乗り換えて畑に直行。
キュウリとナスを収穫。
キュウリは「夏すずみ」(右)と「シャキット」(左)の食感が異なる2品種を楽しめる。
キュウリは毎日、ナスもほぼ毎日収穫できるため、買う必要なし。
でも量より「採れる事がうれしい」ので問題なし。
7時前にから帰宅。
昼食後は夕食の食材を買いにアメリアまで忍耐走。
汗だくになって帰宅。
夕方、再び畑に行って水やり。
キュウリ1本とゴーヤ2個、ピーマン3個を収穫して帰宅。
その後、グループホームから帰って来た三男を連れて、星ケ丘の『納涼祭』を見てきた。
結局。一日中運動しっぱなしだった。・・・その分発泡酒がうまかった。
5:00 から生田スタジオ坂練をやった後、寿福寺周回を回って帰還。
自転車をママチャリに乗り換えて畑に直行。
キュウリとナスを収穫。
キュウリは「夏すずみ」(右)と「シャキット」(左)の食感が異なる2品種を楽しめる。
キュウリは毎日、ナスもほぼ毎日収穫できるため、買う必要なし。
でも量より「採れる事がうれしい」ので問題なし。
7時前にから帰宅。
昼食後は夕食の食材を買いにアメリアまで忍耐走。
汗だくになって帰宅。
夕方、再び畑に行って水やり。
キュウリ1本とゴーヤ2個、ピーマン3個を収穫して帰宅。
その後、グループホームから帰って来た三男を連れて、星ケ丘の『納涼祭』を見てきた。
結局。一日中運動しっぱなしだった。・・・その分発泡酒がうまかった。