F原先生と別れた後、帰路へ。
与島で降りて、お土産タイム。
過去に、3代目や4代目、6代目、7代目、8代目魚部員らと
それぞれ来た思い出あり。
これまた、恒例の広島で、お好み焼き。
これで3代目~10代目まで、途切れることなく
各世代の魚部員と食ったことになる魚部顧問。
思えば、長くやってきたもんだ。
そんな昔の映画のタイトルも思い浮かぶような感慨もわく。
まあ、部員たちが「美味しい、美味しい」と言って
食べてるのを見ると、寄り道して良かったとも思うわけで。
ホントは帰りにある川にも入ってギョブル予定だった。
でも、採る気よりも食い気を優先してしまって、もう夕方。
ギョブリは、改めてやるということに。
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