和食の業界にも、ビジネスモデルの革新が生まれています。
くずし割烹 『枝魯枝魯(ぎろぎろ)ひとしな』
こんな和食店が、人気をはくしています。
すでに、国内に数か所の支店を、パリにもオーナー自ら出店している模様。
和食の良さ、旬の食材を使い、多種類少量を、低コストで実現する。
そんなビジネスモデルを考案して、実践している料理人&経営者がいます。
3月の末、まだ高瀬川の桜は、2~3分咲きでした。でもとてもいい眺めでした。
興味深いお店でした。
お薦めです、あたらしモン好きな方。予約は取りにくいです。
続きは、以下のクチコミにて:食べログ
くずし割烹 『枝魯枝魯(ぎろぎろ)ひとしな』
こんな和食店が、人気をはくしています。
すでに、国内に数か所の支店を、パリにもオーナー自ら出店している模様。
和食の良さ、旬の食材を使い、多種類少量を、低コストで実現する。
そんなビジネスモデルを考案して、実践している料理人&経営者がいます。
3月の末、まだ高瀬川の桜は、2~3分咲きでした。でもとてもいい眺めでした。
興味深いお店でした。
お薦めです、あたらしモン好きな方。予約は取りにくいです。
続きは、以下のクチコミにて:食べログ