![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/a7/f8525e1194569181236e2e0913249fde.jpg)
和食の業界にも、ビジネスモデルの革新が生まれています。
くずし割烹 『枝魯枝魯(ぎろぎろ)ひとしな』
こんな和食店が、人気をはくしています。
すでに、国内に数か所の支店を、パリにもオーナー自ら出店している模様。
和食の良さ、旬の食材を使い、多種類少量を、低コストで実現する。
そんなビジネスモデルを考案して、実践している料理人&経営者がいます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/31/b5d87a4eab14596d8806d191c1f31518.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/81/2e36819c3340fbe841b355e8f717be0f.jpg)
3月の末、まだ高瀬川の桜は、2~3分咲きでした。でもとてもいい眺めでした。
興味深いお店でした。
お薦めです、あたらしモン好きな方。予約は取りにくいです。
続きは、以下のクチコミにて:食べログ
くずし割烹 『枝魯枝魯(ぎろぎろ)ひとしな』
こんな和食店が、人気をはくしています。
すでに、国内に数か所の支店を、パリにもオーナー自ら出店している模様。
和食の良さ、旬の食材を使い、多種類少量を、低コストで実現する。
そんなビジネスモデルを考案して、実践している料理人&経営者がいます。
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3月の末、まだ高瀬川の桜は、2~3分咲きでした。でもとてもいい眺めでした。
興味深いお店でした。
お薦めです、あたらしモン好きな方。予約は取りにくいです。
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