いつも 安心で リーズナブルな 食材を 求めて
美味しいものを 作っている 私ですが、、、
生ハムだけは 高価で輸入品の スペインかイタリアの 生ハムを使っています。
まず 色が違う 味の濃さが違う ハムのひきが違う 香りが違う
何より 美味しさが違います~
と いうわけで 高級食材 スペインのハモンセラーノで 作りました。
全粒粉入りの ハード系の粉を使って 薄く伸ばした生地に
ディジョンの粒マスタードを塗り 高級生ハムをのせ 巻き込みます。
高温で 短時間で カリッと焼きあげると 香ばしいパンになります。
このパン おつまみ パンとして 最高に美味です!!
またまた ビール&ワインがとまりません・・・いけませんね!
下の娘がこれまた生ハムが大好物で。
絶対酒のみになりそうです~。
Iは高いし、Kは安いけど 扱いにくいし、
その点 コストコは 1枚ずつ フィルムで覆ってあるし
お味も 最高です。
ご同行 よろしくです。
美味しいもの好き!ということで
将来が 楽しみですね。