今年は 未年なので ひつじさんのパンを作ります~
メロンパン風の 衣をまとった クリームパンです。
カスタードクリームを作ると 余る卵白で 未さんの毛の部分を作るのです。
アーモンドプードルに イタリアのシシリー産の皮つき アーモンドプードルを使ったら
白い毛が 茶色になってしまいました。。。
でも 皮つきのプードルの方が 美味しいですよね!!香りもいいし!
今日は 特別 ボルシチもサービスで お出ししました。
1年に 一度 作る ボルシチ!美味しくできたときは
生徒さんに ほんの少し 御馳走します~
サラダのパンとも 相性ぴったり~
美味しい!!って 喜んでいただけると こちらも嬉しくなってしまいます!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます