同じ市内に あるのに 電車だと 何回も乗り換えしなくては
伺えない ミディカさん!!
たまに 無性に 食べたくなる 笠原シェフの絶品パスタ!!
今日は お天気も 良かったので 電車に乗って 行ってまいりました。
大好きな アンティパストミスト 彩りが 美しく 綺麗です!
プロのお料理ですね~ 卵の黄色が 入ると 華やかになりますね。
生ハムの下には 香りのよい茸がたくさん~
お願いした ワインが グイグイ進んでしまいます~
私は 牡蠣が アウトなので 食べられないのですが
牡蠣と春菊の パスタ 牡蠣が ぷりんぷりんで 美味しそう!!
私は 真鯛のパスタをお願いしました。
人参の オレンジ色が 美しいです。
出汁は あさり汁、、、さっぱり 美味しいですね~
ビーフに 柚子胡椒って 相性ぴったりですね!
付け合わせの 茸づくしに 大好物の ポルチィーニが!!
幸せ~♡💛です。
デザートは 温かい キャラメリーゼした 林檎に 冷たいアイスが とろけます~
熱くて 冷たい 贅沢ですね!!
お腹いっぱい! 幸せな気持ちで 祝日がすぎていきます~
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