今日は オニオンリングパンを 焼きました!
生地の中に 玉ねぎを入れて捏ねると なぜか 柔らかく
しっとり 香ばしいパンが 焼きあがります~
しかも 翌日まで しっとり ふわふわ!!
チーズの焦げて溶けた ところが またまた 美味しいのです!!
食べだしてしまうと 止まらなくなります・・・
私は 角度でカウントしながら 食べるようにしています!
45度→90度(1/4通過)→180度(まずい 半分完食!)
ここらで理性をもって なんとか STOP!です~
もう一品は これまた 大好きな バタートップを焼きました。
最近は リッチに カルピスバターをふんだんに 使っています。
できるだけ 妥協しないで 最高に美味しいと思う素材だけ
ふんだんに使って じっくり 丁寧に 真心込めて
物と作っていかれたら・・・と 思っています。
生地の中に 玉ねぎを入れて捏ねると なぜか 柔らかく
しっとり 香ばしいパンが 焼きあがります~
しかも 翌日まで しっとり ふわふわ!!
チーズの焦げて溶けた ところが またまた 美味しいのです!!
食べだしてしまうと 止まらなくなります・・・
私は 角度でカウントしながら 食べるようにしています!
45度→90度(1/4通過)→180度(まずい 半分完食!)
ここらで理性をもって なんとか STOP!です~
もう一品は これまた 大好きな バタートップを焼きました。
最近は リッチに カルピスバターをふんだんに 使っています。
できるだけ 妥協しないで 最高に美味しいと思う素材だけ
ふんだんに使って じっくり 丁寧に 真心込めて
物と作っていかれたら・・・と 思っています。