今年3回目のお料理レッスンの詳細と参加者募集のお知らせです。
E・キッチン 安代先生のお料理レッスン~2014冬~
クリスマスパーティーにぴったりのメニューです!
あらかじめ仕込み・準備しておけて、パーティーでは
自分も一緒に座って楽しめる、そんなメニューのご提案です。

写真はイメージです。
★★★ レッスン予定メニュー ★★★
フィンガーフード2種(当日のお楽しみ!)
彩り野菜のテリーヌ サラダ仕立て

安代先生の絶品ホワイトソースを使ったカニドリア

鶏肉のアラビアータ風 煮込み

ほろほろブールドネージュ3種(くるみ、オレンジ、アールグレー風味)

白ワイン コーヒー・紅茶

■日時
11月28日(金)11:00-13:30/19:00-21:30
11月29日(土)11:00-13:30/18:00-20:30
※土曜夜の部は少し早目のスタートとなっております。
■場所 フードスタイリングスタジオ E-style
■募集 各回6名様
■持ち物 エプロン、筆記用具、デジカメ等
■参加費 おひとり様 5,500円
メール、お電話にてお席がお取り出来ましたら
どなた様も1週間以内のご精算にご協力願います。
ご入金確認次第、本予約とさせていただきます。
<キャンセルポリシー>
本予約~開催7日前まで★参加費の10%
開催6日前~開催3日前まで★参加費の50%
開催前日、当日★参加費の100%
<お問い合わせ・ご予約>
フードスタイリングスタジオ E-style
06-6241-6710 info@e-style-my.com
※メールは必ず2日以内にお返事致します。
返事がない場合はセキュリティーなどの関係でメールが届いていない場合がございます。
お電話などで再度確認頂きますようお願い致します。
E・キッチン 安代先生のお料理レッスン~2014冬~
クリスマスパーティーにぴったりのメニューです!
あらかじめ仕込み・準備しておけて、パーティーでは
自分も一緒に座って楽しめる、そんなメニューのご提案です。

写真はイメージです。
★★★ レッスン予定メニュー ★★★
フィンガーフード2種(当日のお楽しみ!)
彩り野菜のテリーヌ サラダ仕立て

安代先生の絶品ホワイトソースを使ったカニドリア

鶏肉のアラビアータ風 煮込み

ほろほろブールドネージュ3種(くるみ、オレンジ、アールグレー風味)

白ワイン コーヒー・紅茶

■日時
11月28日(金)11:00-13:30/19:00-21:30
11月29日(土)11:00-13:30/18:00-20:30
※土曜夜の部は少し早目のスタートとなっております。
■場所 フードスタイリングスタジオ E-style
■募集 各回6名様
■持ち物 エプロン、筆記用具、デジカメ等
■参加費 おひとり様 5,500円
メール、お電話にてお席がお取り出来ましたら
どなた様も1週間以内のご精算にご協力願います。
ご入金確認次第、本予約とさせていただきます。
<キャンセルポリシー>
本予約~開催7日前まで★参加費の10%
開催6日前~開催3日前まで★参加費の50%
開催前日、当日★参加費の100%
<お問い合わせ・ご予約>
フードスタイリングスタジオ E-style
06-6241-6710 info@e-style-my.com
※メールは必ず2日以内にお返事致します。
返事がない場合はセキュリティーなどの関係でメールが届いていない場合がございます。
お電話などで再度確認頂きますようお願い致します。