E・キッチン 安代先生のお料理レッスン
~おばんざいで秋のおもてなし~
■日時 9/26(金)11:00-13:30/19:00-21:30 9/27(土) 11:00-13:30/18:00-20:30
■場所 フードスタイリングタジオ E-style
■募集 各回6名様
■持ち物 エプロン、筆記用具、デジカメ等
■参加費 お一人様 5,500円
現在のご予約状況→★
料理写真はイメージです
レッスン予定メニュー
<ウエルカムドリンク>
りんごの日本酒
<八寸>
半熟卵・枝豆の中華ピリ辛漬け・きゅうりと海老のかんきつ酢の物 ジュレ仕立て
はんぺんで作る白和え・チーズのような豆腐の味噌漬け
<向付>
ピーナツオイル香る かんたん鯛の昆布〆
<椀物>
鶏ミンチのあんかけまんじゅう
<ご飯・香の物>
そぼろご飯 ヨーグルトで作るお漬物
<デザート>
焦がしバター風味 あのスイートポテトが…? コーヒー・紅茶
少しルールが変更になりました。
多くの方に楽しくご参加頂きたいので皆様のご協力をお願い致します。
□ご精算について
お席がお取り出来ましたら、1週間以内にご精算をお願い致します。
ご入金確認後、本予約とさせて頂きます。
□キャンセルポリシー変更について
本予約~開催7日前まで 参加費の10%
開催6日前~3日前まで 参加費の50%
開催前日、当日 参加費の100%
※お申込み(本予約)と同時にキャンセルポリシーが発生しますのでご了承ください)
お申込み・お問い合わせ
フードスタイリングスタジオ E-style
06-6241-6710
info@e-style-my.com
~おばんざいで秋のおもてなし~
■日時 9/26(金)11:00-13:30/19:00-21:30 9/27(土) 11:00-13:30/18:00-20:30
■場所 フードスタイリングタジオ E-style
■募集 各回6名様
■持ち物 エプロン、筆記用具、デジカメ等
■参加費 お一人様 5,500円
現在のご予約状況→★
料理写真はイメージです
レッスン予定メニュー
<ウエルカムドリンク>
りんごの日本酒
<八寸>
半熟卵・枝豆の中華ピリ辛漬け・きゅうりと海老のかんきつ酢の物 ジュレ仕立て
はんぺんで作る白和え・チーズのような豆腐の味噌漬け
<向付>
ピーナツオイル香る かんたん鯛の昆布〆
<椀物>
鶏ミンチのあんかけまんじゅう
<ご飯・香の物>
そぼろご飯 ヨーグルトで作るお漬物
<デザート>
焦がしバター風味 あのスイートポテトが…? コーヒー・紅茶
少しルールが変更になりました。
多くの方に楽しくご参加頂きたいので皆様のご協力をお願い致します。
□ご精算について
お席がお取り出来ましたら、1週間以内にご精算をお願い致します。
ご入金確認後、本予約とさせて頂きます。
□キャンセルポリシー変更について
本予約~開催7日前まで 参加費の10%
開催6日前~3日前まで 参加費の50%
開催前日、当日 参加費の100%
※お申込み(本予約)と同時にキャンセルポリシーが発生しますのでご了承ください)
お申込み・お問い合わせ
フードスタイリングスタジオ E-style
06-6241-6710
info@e-style-my.com