お騒がせしました。パソコン復旧致しました。
予定より2日遅れてしまいましたが、E・キッチン 募集スタートします。
E・キッチン 安代先生のお料理レッスン ~暑い夏を元気に過ごすメニュー~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/b2/dc4c802c96265adedc775e6de8abc904.jpg)
写真はイメージです。仕入れの都合上、若干変更の場合もございますがご了承ください。
【レッスン予定メニュー】
塩ラッシー
旬の夏野菜で作るガスパチョ カッペリーニを添えて
タコとじゃがいもの簡単マリネ
フィデゥア Fideua(極細麺で作るパスタパエリア)
桃のトライフル
★今回のプレゼントメニュー 前菜<グリーンオリーブのフライ、チーズせんべい、豚トロのグリル レモン添え>
今回、安代先生が考えてくださったメニューポイントは2つ!
暑い夏を乗り切るには、まずは『身体の中から元気になるメニュー』と
夏のキッチンで『出来るだけ火を使う時間が少なくておいしいメニュー』です。
まずはウエルカムドリンクに塩ラッシーはいかがでしょう?
消化を助け、女性ホルモンにも効くそうです。
スープは夏の暑さを癒してくれる旬野菜たっぷり「飲むサラダ」ガスパチョ!
カッペリーニと合わせたら冷製パスタに大変身♪
タコとじゃがいものマリネは「簡単!」とネーミングされているように
シンプルで美味しい~。 ご家庭ではこれが一番ですよね。
パエリアはお米でなくて、パスタを使います。
「お米でするより失敗が少ないんですよ」と安代先生談。
魚介類のスープがしみ込んだ麺をオーブンでカリッと焼き上げます。
お楽しみSweetsは桃のトライフルで爽やかに、ご機嫌に♪♪♪
お誘い合わせの上、皆様のご参加をお待ちしております。
■日時 7月19日(金)11:00-13:30と19:00-21:30 7月20日(土)11:00-13:30
■場所 フードスタイリングスタジオ E-style
■参加費 おひとり様 5,500円
■募集 各回6名様(最少遂行人数3名様)
■持ち物 エプロン、筆記用具、デジカメ等
事前ご入金にご協力願います。
キャンセルポリシー:開催3~前日50%、当日100%
お誘い合わせの上、多数ご参加くださいませ。
皆様のご予約をお待ちしております。
予定より2日遅れてしまいましたが、E・キッチン 募集スタートします。
E・キッチン 安代先生のお料理レッスン ~暑い夏を元気に過ごすメニュー~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/b2/dc4c802c96265adedc775e6de8abc904.jpg)
写真はイメージです。仕入れの都合上、若干変更の場合もございますがご了承ください。
【レッスン予定メニュー】
塩ラッシー
旬の夏野菜で作るガスパチョ カッペリーニを添えて
タコとじゃがいもの簡単マリネ
フィデゥア Fideua(極細麺で作るパスタパエリア)
桃のトライフル
★今回のプレゼントメニュー 前菜<グリーンオリーブのフライ、チーズせんべい、豚トロのグリル レモン添え>
今回、安代先生が考えてくださったメニューポイントは2つ!
暑い夏を乗り切るには、まずは『身体の中から元気になるメニュー』と
夏のキッチンで『出来るだけ火を使う時間が少なくておいしいメニュー』です。
まずはウエルカムドリンクに塩ラッシーはいかがでしょう?
消化を助け、女性ホルモンにも効くそうです。
スープは夏の暑さを癒してくれる旬野菜たっぷり「飲むサラダ」ガスパチョ!
カッペリーニと合わせたら冷製パスタに大変身♪
タコとじゃがいものマリネは「簡単!」とネーミングされているように
シンプルで美味しい~。 ご家庭ではこれが一番ですよね。
パエリアはお米でなくて、パスタを使います。
「お米でするより失敗が少ないんですよ」と安代先生談。
魚介類のスープがしみ込んだ麺をオーブンでカリッと焼き上げます。
お楽しみSweetsは桃のトライフルで爽やかに、ご機嫌に♪♪♪
お誘い合わせの上、皆様のご参加をお待ちしております。
■日時 7月19日(金)11:00-13:30と19:00-21:30 7月20日(土)11:00-13:30
■場所 フードスタイリングスタジオ E-style
■参加費 おひとり様 5,500円
■募集 各回6名様(最少遂行人数3名様)
■持ち物 エプロン、筆記用具、デジカメ等
事前ご入金にご協力願います。
キャンセルポリシー:開催3~前日50%、当日100%
お誘い合わせの上、多数ご参加くださいませ。
皆様のご予約をお待ちしております。