毎年2月決戦の時?
東京ドームで開催される「テーブルウエアフェスティバル2006」。今年もコーディネート部門で入賞を果たし、展示→審査へと臨みました。
2006年のコーディネート部門のテーマは
「我が家のおもてなし~素敵なランチタイム~」。
私は味覚の秋「栗」をいただくランチをイメージして
「収穫の歓び~秋の恵みとおしゃべりを楽しむランチタイム」という作品。
まだ青いグリーン色・ほくほくした実の黄色・爆ぜた栗のイガの茶色を
イメージして、メインカラー3色として作品に使いました。
結果は、2年連続「優秀賞」をいただきました。
今までの5年間のトライを応援してくださった方々、
そして今年も一生懸命、作品設営を手伝ってくれた友人の万美子さんに
感謝しております。ありがとう!
東京ドームで開催される「テーブルウエアフェスティバル2006」。今年もコーディネート部門で入賞を果たし、展示→審査へと臨みました。
2006年のコーディネート部門のテーマは
「我が家のおもてなし~素敵なランチタイム~」。
私は味覚の秋「栗」をいただくランチをイメージして
「収穫の歓び~秋の恵みとおしゃべりを楽しむランチタイム」という作品。
まだ青いグリーン色・ほくほくした実の黄色・爆ぜた栗のイガの茶色を
イメージして、メインカラー3色として作品に使いました。
結果は、2年連続「優秀賞」をいただきました。
今までの5年間のトライを応援してくださった方々、
そして今年も一生懸命、作品設営を手伝ってくれた友人の万美子さんに
感謝しております。ありがとう!