今、ある理由で 私の頭の中は「Kawaii」でいっぱい(笑)
スタバの『ピーチピンクフルーツフラペチーノ』 Kawaii~♥
ちょっと頭 冷やします。。。
スタバの『ピーチピンクフルーツフラペチーノ』 Kawaii~♥
ちょっと頭 冷やします。。。
6月下旬、東京新宿にてNPO法人食空間コーディネート協会主催のテーブルコンテストが開催されました。
今年もE-styleから潮見美香さん(マスタークラス)が挑戦されました。
素敵な作品をご紹介いたします。
<コンセプトは簡単にご紹介させていただきますね>
部門1「楽しいホームパーティー」
【タイトル】思いを伝える時 ♥~St.Valentain's Day
【コンセプト】
結婚25周年、日頃は言葉にするのは照れくさいようなことでも
バレンタインなら主人への日頃の感謝を伝えるチャンス。
部門3「私流、感謝の気持ち」(卓育資格保有者)
【タイトル】春の始まりはお目出鯛で
【コンセプト】
晴れて希望の高校へ進学する娘の門出を祝って、女三代で祝います。
我が家のハレの日の料理は「鯛づくし」、母直伝の鯛めしを炊き、愛媛松山の春の料理が並びます。
今年もE-styleから潮見美香さん(マスタークラス)が挑戦されました。
素敵な作品をご紹介いたします。
<コンセプトは簡単にご紹介させていただきますね>
部門1「楽しいホームパーティー」
【タイトル】思いを伝える時 ♥~St.Valentain's Day
【コンセプト】
結婚25周年、日頃は言葉にするのは照れくさいようなことでも
バレンタインなら主人への日頃の感謝を伝えるチャンス。
部門3「私流、感謝の気持ち」(卓育資格保有者)
【タイトル】春の始まりはお目出鯛で
【コンセプト】
晴れて希望の高校へ進学する娘の門出を祝って、女三代で祝います。
我が家のハレの日の料理は「鯛づくし」、母直伝の鯛めしを炊き、愛媛松山の春の料理が並びます。
素敵なチョコのプレゼント!
もったいなくて、まだまだ食べられない
写真に撮って、眺めて、眺めて、眺めて……
「溶けんうちに、食べやぁーーーーーーーーーーーー!」 (笑)
もったいなくて、まだまだ食べられない
写真に撮って、眺めて、眺めて、眺めて……
「溶けんうちに、食べやぁーーーーーーーーーーーー!」 (笑)