ごめんなさい。「美味しいお話」の続きが遅くなっちゃいました。
ヴィラ・アイーダのお料理をご報告します~。
最初の「菜園の採れたて野菜のバーニャカウダ」を満喫した後には
「里芋の焼きニョッキと鰆 生ハム添え」です。
こちらは「さつまいものスープ 香草と一緒に」

続いてパスタ料理「ガルガネッリときのこのラグー」

メインは「鴨と牛蒡 ごぼうのソース」。
大地の香りがする力強い料理です。

すごいコストパフォーマンス!
じっくり味わいながら頂きます。
いよいよ本日の総仕上げ「デザートタイム」!
5種類ほどから選べます。
栗のスープとチョコレートのジェラード
セロリのスープとそのジェラード
自家製ヨーグルトのクリームブリュレ などなど



時間を立つのも忘れてしまうぐらい、ゆっくりとランチを楽しみました。
JR天王寺駅から紀伊駅まで約1時間。
そこからタクシーで10分。
移動手段はタクシーになりますので
気のあうお友達4人ぐらいでのんびりと日帰り旅行気分で
お出かけください。
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