ちょっと世田谷税務署に相談に行った帰りに大吉へ。ちょうど一人客が出たところで運よく入店できた。コロナ対策で席は減らされていた。ランチメニューから小生が選んだのは五目炒飯。中生ビールをつけて計1650円也。
(生ビールはサッポロのようだ。ランチにセットでつく豆腐と餃子。)
(溶き玉子と豆腐のスープはなかなかうまい。搾菜は塩気少な目で美味しい。)
(五目炒飯はランチメニューでは一番高い。海老にはきれいな飾り包丁。具のネギと焼豚は非常に細かく切られている。)
人気があるのか隣の人も五目炒飯を食べていた。
(生ビールはサッポロのようだ。ランチにセットでつく豆腐と餃子。)
(溶き玉子と豆腐のスープはなかなかうまい。搾菜は塩気少な目で美味しい。)
(五目炒飯はランチメニューでは一番高い。海老にはきれいな飾り包丁。具のネギと焼豚は非常に細かく切られている。)
人気があるのか隣の人も五目炒飯を食べていた。