先日初めて入って印象の良かった経堂の大戸屋に13時20分頃到着。2組待ちだったのですが割とすぐに座れました。しかも運よく4人掛けテーブルに座ることができました。ふと眼の前にあるボードに目をやると、先日いただいた煮込みハンバーグがすでに売り切れと書かれていました。まぁ今回はカキをいただきに来たのでOKです。注文したのは『広島県江田島産 大粒牡蠣フライ(6個)』で1220円也。まぁ普通に近隣のとんかつ専門店とかで食べると1500円は超えるのでお得感アリです。
大粒というほどではないが、まぁ粒の揃ったカキフライが6個も。最初はゆでタマゴが多めのタルタルソースでいただきます。カリっとして衣も旨いですね。ソースもついていますが、こちらも深みのあるいい味わいですね。結構お腹一杯になりました。お支払いはせたがやPayで。
大粒というほどではないが、まぁ粒の揃ったカキフライが6個も。最初はゆでタマゴが多めのタルタルソースでいただきます。カリっとして衣も旨いですね。ソースもついていますが、こちらも深みのあるいい味わいですね。結構お腹一杯になりました。お支払いはせたがやPayで。