月曜日の昼頃に松陰神社コースを散歩。月曜日は休みの飲食店が多く、結局大吉へ。13時半になるとランチ客は徐々に退店して昼飲みに絶好の時間帯。テーブル席でゆっくりと昼飲みを楽しむ。注文したのはランチメニューより中華丼。
(生ビールにごまだれのサラダ)
(搾菜にスープ)
(餃子は酢胡椒で。中華飯の餡は濃い目の色。)
いつもながら野菜のこまやかな切り方や烏賊の飾り包丁は立派。具の種類も多く満足度も高い。計1460円也。
(生ビールにごまだれのサラダ)
(搾菜にスープ)
(餃子は酢胡椒で。中華飯の餡は濃い目の色。)
いつもながら野菜のこまやかな切り方や烏賊の飾り包丁は立派。具の種類も多く満足度も高い。計1460円也。