粋なオヤジになりたくて

♪一日おきにリリースしています。アップされるのは約5ヶ月遅れです。♪

東京下町居酒屋紀行 - 秋葉原『炭葡萄』

2016-06-20 | 東京下町グルメ

 秋葉原には葡萄と名のつくワインの飲める店が何店かあるが、こちらは炭火で調理してくれる料理をワインでやる店。予約してなかったがカウンター席に着席。


(一番安いハウスワイン赤をボトルで)


(初カツオのマリネサラダ仕立て)


(若筍)


(一番うまかった白レバー串)


(チーズ盛り合わせ)


(太アスパラ)


(万願寺どうがらし)

 どちらかと言うとデート向きでオヤジはちょっと。。ふたりで計7450円は安かった。

コメント
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