粋なオヤジになりたくて

♪一日おきにリリースしています。アップされるのは約5ヶ月遅れです。♪

東京グルメ紀行 - 西新宿『台北夜市』

2013-11-17 | 新宿・渋谷グルメ

 昨年暮にオープンしたレストランですが、夜のメニューの数が多いのが特徴です。ランチタイムに初めて入店。刀削麺やおかゆもあるのですが、選択したのは牛すじと大根の煮込み。1000円也。


 
 メニューに書かれていたスープがなかったのでたずねると入口付近のセルフコーナーで自分で入れるらしい。行ってみるとスープだけでなく料理も並んでおり、バンバンジーやマカロニサラダを盛ったが、牛すじの皿でも量が多いのにもうこれは食べきれません。ボリュームで勝負する店ですね。

コメント
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