6月の松之助NYのレッスンで習った、
「Cherry Cheese Cake」
9inchの型で焼くと、
クリームチーズが800g…
いつも、知らないふりして食べますけど。
ニューヨークチーズケーキは素材がシンプルだし、
とても作りやすいのだけど、
焼き上がりの見極めが難しい。
でも、一度このおいしさを知ってしまったら、
他のチーズケーキでは物足りなくなってしまうんだ。
今、平野先生は、
ニューヨークでお店をオープンするために奮闘中。
ニューヨークに松之助がオープンしたら、
本当に素敵だな。
しかも、またニューヨークに行く口実ができる。
(口実がなくても、行けばいいのだけれど…笑)
身近に、目標にしたい女性がいてくださることは、
わたしにとって、
すごくうれしく、ありがたいことです。
「Cherry Cheese Cake」
9inchの型で焼くと、
クリームチーズが800g…
いつも、知らないふりして食べますけど。
ニューヨークチーズケーキは素材がシンプルだし、
とても作りやすいのだけど、
焼き上がりの見極めが難しい。
でも、一度このおいしさを知ってしまったら、
他のチーズケーキでは物足りなくなってしまうんだ。
今、平野先生は、
ニューヨークでお店をオープンするために奮闘中。
ニューヨークに松之助がオープンしたら、
本当に素敵だな。
しかも、またニューヨークに行く口実ができる。
(口実がなくても、行けばいいのだけれど…笑)
身近に、目標にしたい女性がいてくださることは、
わたしにとって、
すごくうれしく、ありがたいことです。
NYに松之助がオープンしたら素敵ですね!
私はまず京都のお店から…。
NYも行きたい気持ち、続いています。
いつもコメントをいただき、ありがとうございます。
わたしも、いつでもNYに行きたい気持ちです。笑
京都には、松之助NYとラインベックという
パンケーキショップもありますので、
機会がありましたらぜひ!