寒い日が続くかと思いきや、
いきなり春みたいな陽気になったり。
でも、確実に、一歩一歩春に近づいているってことは、確かですね。
春、かぁ。
また、わたしの苦手な季節がやってくるな。笑
さて。
いつも出演させていただいている「利きバゲット祭り」を主催されている
Baguette Life の平岩さんが、
パンを作ってパンを食べる教室「Bien Cuit」をスタートされます。
「パンの食べ方」にウェイトを置いた内容で、
教えてくださるのは、人気ベーカリーのシェフの方々。
4月から始まる本科コースの前に、
3月にはプレレッスンとして
ネモベーカリー&カフェの根本シェフ、
ボンヴィボンの児玉シェフのレッスンがあります。
根本シェフも児玉シェフも、利きバゲでは大変お世話になった方。
つい最近の飲み会でも、両シェフとご一緒したような…(笑)
詳しくは、
Baguette Lifeをご覧ください → Baguette Life「新しいタイプのパン教室 Bien Cuit」
お申し込みはこちら → 「Baguette Life主催ワークショップ Bien Cuit」
ご興味がございましたら、ぜひご覧くださいね。

半年に一度の人気イベント「利きバゲット祭り」も3月に開催予定です。
今回ご参加いただくシェフのパンはわたしも大好きで、
ちょくちょくシェフにないしょで買いに行っています。笑
そろそろチケットが発売になると思いますので、
たのしみにお待ちいただけるとうれしいです。
久しぶりのブログ更新が、宣伝ばかりでごめんなさい…
何卒、よろしくお願いします!
いきなり春みたいな陽気になったり。
でも、確実に、一歩一歩春に近づいているってことは、確かですね。
春、かぁ。
また、わたしの苦手な季節がやってくるな。笑
さて。
いつも出演させていただいている「利きバゲット祭り」を主催されている
Baguette Life の平岩さんが、
パンを作ってパンを食べる教室「Bien Cuit」をスタートされます。
「パンの食べ方」にウェイトを置いた内容で、
教えてくださるのは、人気ベーカリーのシェフの方々。
4月から始まる本科コースの前に、
3月にはプレレッスンとして
ネモベーカリー&カフェの根本シェフ、
ボンヴィボンの児玉シェフのレッスンがあります。
根本シェフも児玉シェフも、利きバゲでは大変お世話になった方。
つい最近の飲み会でも、両シェフとご一緒したような…(笑)
詳しくは、
Baguette Lifeをご覧ください → Baguette Life「新しいタイプのパン教室 Bien Cuit」
お申し込みはこちら → 「Baguette Life主催ワークショップ Bien Cuit」
ご興味がございましたら、ぜひご覧くださいね。

半年に一度の人気イベント「利きバゲット祭り」も3月に開催予定です。
今回ご参加いただくシェフのパンはわたしも大好きで、
ちょくちょくシェフにないしょで買いに行っています。笑
そろそろチケットが発売になると思いますので、
たのしみにお待ちいただけるとうれしいです。
久しぶりのブログ更新が、宣伝ばかりでごめんなさい…
何卒、よろしくお願いします!
おはようございます。
何と理想のパン教室なんでしょう!美味しく焼けたパンは美味しく食べ切りたいという夢が叶いますね(^.^)近くだったら通うのにな~U+203CU+FE0E
裏テーマは「シェフと友達になる」だと思っています。笑
せっかくのパン、おいしく食べきりたいですよね~