皆さんこんにちは!
山も色づき始め、もうすっかり秋ですね♪
秋は美味しい食材がいーっぱいありますよね!!
そんな秋の味覚を美味しいフレンチで
おなかいっぱい堪能したいと思いませんか?
レストラン アルページュのランチバイキングは
「秋の食材で美味しいフレンチ!!」をテーマに開催中です!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/fa/05d254816b029fe1a0612d379fb16bfa.jpg)
アルページュに入るとふわぁ~っと
「松茸」が香るベジタブルスープのいい香りがします♪
バイキングで松茸が食べれるなんてビックリですよね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_4.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/12/ac9b5d9d9a846277dab1263dd4e3c2f3.jpg)
仔羊の股肉ロティ ガスコナードボルドー風"ナメコ茸"添え
エスカルゴの"レーズンとクルミ"入りモルヴァン風
"秋茄子"が決め手、ポークのソミュール漬けソティー、ニーム風
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/ff/fd31d60461e2344b621cfa7e8fdef8aa.jpg)
"リンゴ"と若鶏のソティー、シードル風味クリームソース
"秋鮭”の赤ワイン蒸し煮、”栗とサツマ芋”添えジュネーヴ風
"カツオ"のタタキ薄造り、カルパッチョ風に
どれも秋の食材がたっぷりはいっています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/c3/6731dfb8f20185c528195deec969399a.jpg)
その他にもお料理やデザートがたくさん♪
もちろん!赤白ワインも飲み放題です!
時間も制限がないのでゆっくりおしゃべりしながら楽しめます♪
皆様、是非ブリーズベイホテルの秋の食材で美味しいフレンチ!を食べにきてくださいね!
●レストラン アルページュの詳しい情報はこちら→ぐるなび-横浜ブリーズベイホテル
●横浜ブリーズベイホテルのHPはこちら→http://www.breezbay.co.jp
山も色づき始め、もうすっかり秋ですね♪
秋は美味しい食材がいーっぱいありますよね!!
そんな秋の味覚を美味しいフレンチで
おなかいっぱい堪能したいと思いませんか?
レストラン アルページュのランチバイキングは
「秋の食材で美味しいフレンチ!!」をテーマに開催中です!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/b6/753325465baee3ac551c9c3bf9a67467.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/fa/05d254816b029fe1a0612d379fb16bfa.jpg)
アルページュに入るとふわぁ~っと
「松茸」が香るベジタブルスープのいい香りがします♪
バイキングで松茸が食べれるなんてビックリですよね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_4.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/72/4cb497e14bf02997a61ec214afb075e0.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/64/03138e77e7c9a2a36502091bb12a9224.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/12/ac9b5d9d9a846277dab1263dd4e3c2f3.jpg)
仔羊の股肉ロティ ガスコナードボルドー風"ナメコ茸"添え
エスカルゴの"レーズンとクルミ"入りモルヴァン風
"秋茄子"が決め手、ポークのソミュール漬けソティー、ニーム風
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/c6/fa1433560117007e5e9220002887baff.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/b4/c28f0cc5d2a2ff7fd82d126d68311f0c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/ff/fd31d60461e2344b621cfa7e8fdef8aa.jpg)
"リンゴ"と若鶏のソティー、シードル風味クリームソース
"秋鮭”の赤ワイン蒸し煮、”栗とサツマ芋”添えジュネーヴ風
"カツオ"のタタキ薄造り、カルパッチョ風に
どれも秋の食材がたっぷりはいっています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/c3/6731dfb8f20185c528195deec969399a.jpg)
その他にもお料理やデザートがたくさん♪
もちろん!赤白ワインも飲み放題です!
時間も制限がないのでゆっくりおしゃべりしながら楽しめます♪
皆様、是非ブリーズベイホテルの秋の食材で美味しいフレンチ!を食べにきてくださいね!
●レストラン アルページュの詳しい情報はこちら→ぐるなび-横浜ブリーズベイホテル
●横浜ブリーズベイホテルのHPはこちら→http://www.breezbay.co.jp
素敵なお料理が一杯
愉しめそうですね