ブリーズベイホテル スタッフブログ

横浜桜木町のブリーズベイホテルから、いろいろな情報をお届けいたします。

2010秋のザ・仏蘭西コース

2010年09月01日 | レストラン

いつも美しい盛り付けで、目で楽しみ、お腹も満たしてくれる
ブリーズベイホテル 14F レストラン「アルページュ」のディナー。

その中でも
総料理長おすすめのディナーコース「ザ・仏蘭西」が

9月1日(水)から、“秋”のメニューに変わりました。




今が旬の秋の味覚「鮭・ゴボウ・銀ダラ・さつまいも・松茸」使った
本格フレンチコース「ザ・仏蘭西ディナー」

秋の新メニューを紹介いたします。



鮭の薫製ブーケとドライイチジクの赤ワイン煮、粒マスタードソースで




西洋ゴボウのクリームポタージュ



銀ダラのびっくりスフレ“銀杏!”
さつまいものフリットと蓼(たで)バターソース



牛フィレ肉のミニッツポワレ“松茸”の香り、ホイル焼き




オリジナルデザート『そよ風』


 

パンとバター

カフェまたは紅茶

以上になります。

こんなに豪華なフルコースなのに、

4,000でこの味とボリュームは本当にお得感いっぱいです。


季節感を盛り込んでユーモアたっぷりのザ・仏蘭西ディナー。

ぜひ、召し上がってみてください。




大きな窓から見える移り往くみなとみらいの姿は
お料理と会話を盛り上げてくれます。
ゆったりと会話を楽しみながら、美味しいディナーをお楽しみくださいませ。


●横浜ブリーズベイホテルのHPはこちら→http://www.breezbay.co.jp

●レストラン情報はこちら→ぐるなび-横浜ブリーズベイホテル



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